Gosto de fazer muitas coisas, com muita música
Sim, por mais séria que aparente ser...
Com muita música
Gosto de, muitas coisas, inclusive as mais sérias...
Fazer
Se me tira a concentração ?
Pode até ser
Mas, certamente transforma o que poderia ser penoso e pesado
Em uma doce e melódica sensação