NAS MINHAS LEMBRANÇAS...
Agora fala em ir embora !
para onde nunca mais a verei !
meu coração magoado chora !
se for , não sei se suportarei !
fala em ir longe , bem distante !
na distância estaremos ausentes !
a distância nos separam só por um instante !
pois nas lembranças você estará sempre presente !
pois ficam sempre nas recordações !
nossos deliciosos momentos !
que nos deram fortes emoções !
e uniram os nossos sentimentos !
nas minhas lembranças , será sempre mencionada !
você mora nelas e não paga aluguel !
e delas só será apagadas !
quando apagarem todas as estrelas do céu !
LUIZ ANTONIO RAMOS
COM CARINHO PARA TODOS VCS !