Te amando na chuva - Anjo com as asas molhadas.

Oh, que belos momentos vivemos

passamos por tanta coisa

hoje me lembrei de muitos deles

principalmente daquela madrugada de chuva

Fizemos uma Loucura

Saímos para fora de casa

você estava tão Lindo

me abraçava, no meu ouvido,

bem baixinho, falava...

Você está parecendo um anjo com as asas molhadas

Dançamos ao som da chuva

Incontáveis gotas, em nossos corpos passeavam

Nosso amor tão transparente

como cada gota que rolava

Frio? ele nem lembrado era

quem disse que sentimos?

o calor do amor era superior

a chama desse sentimento

estava acesa,

não havia e não há vento que possa o esfriar

e nem chuva que possa o apagar.

Um amor plantado, e regado pela chuva

águas penetradas como a luz da Lua

dentro de nossos corações, e almas

nunca esquecerei desta madrugada.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4180722
Classificação de conteúdo: seguro