MÁRIO E CHICO
Na galha da sibipiruna
Canta alegre o canário,
Em poltronas, sob ele,
Brindam Chico e Mário;
A chuva passageira
Fez uma poça no chão,
Bem perto de onde
Os dois amigos estão;
Mário e Chico...
Qual a idade deles, então?
Talvez a que prega Sartre:
A idade da razão!
E brindam ambos a quê?
À vida, quiçá?
Severinos, pois,
Embicados a cá.
O vento sopra seus cabelos,
A árvore serve-lhes de chapéu...
Ah, como foram bons esses tempos:
Hoje eles brindam em poltronas no céu!