Vida
Estive pensando, como é esta vida...
Dos lugares que passei, pessoas que conheci,
Histórias que vivi, letras que escrevi.
De tudo, quase tudo.
Cada sorriso, cada pranto,
Cada afago, cada adeus!
E quais doces e amargas lembranças,
Sonhos e perseverança,
Cada colo, cada dor.
Cada abraço apertado, cada amor.
Cada vez que me deparo
Com as certezas do passado,
E as incertezas que por certo ficaram...
Por cada momento que eu,
No meu mais profundo sentimento
Ambicionava ser eterno.
Queria parar o mundo
Porque, ilusoriamente, estava tudo bem,
Queria correr depressa para os braços de alguém
Que antes fora meu solo fértil,
Meu ar!
Vida...
Experimento do sofrer e do ser feliz!
Presente mais sublime para um aprendiz.
Laíse Costa Oliveira