Foi apenas você...

Recordo o dia em que te vi.

Achei que nunca mais iria me apaixonar.

Porém, você veio.

Mais um dor de cabeça.

Quando se apaixona,

sua cabeça muda.

Pensa na pessoa vinte e quatro horas.

Uma loucura total,

mas que no final

sempre há de fazer bem.

Batalhei e batalhei, tudo por você.

Logo não sabia

que iria me perder.

Me perder num caminho sem volta

onde ficaria sem você.

Fiz mil loucuras,

mostrei o quanto te amava.

Porém,

nada fizeste,

senão me ignorar...

Fui tolo,

insisti

e depois me arrependi.

Ainda tento entender,

o porquê de ter gostado tanto de você.

Ao pôr-do-Sol,

me ponho a deitar,

de frente pro mar.

Onda há de me lembrar

do quanto queria te amar.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 09/03/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4179598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.