A gramática de te amar
A união das letras e fonemas
Na melodia do meu coração
Escrita e sons demonstro por ti
Amor, paixão, desejo, substantivos abstrato existente por ti
E nessa coletividade te quero.
Vários adjetivos você tem, os que mais chamaram minha atenção.
Carinhoso, lindo, sorridente, envolvente, saboroso.
Estou nas conjugações Ar, Er e Ir, quero amar, escrever e sentir.
Tudo isso na concordância verbal, mas a concordância nominal do nome casamento.
Distanciava-nos, e nisso na oração subordinada só restava a adjetiva adverbial.
Eu quero muito você, meu lindo.
12/03/12