UM POUCO

Há em mim, um pouco de você
Na verdade, muito pouco.
Pois, em você a perfeição, 
Se fazia quase completa
Enquanto em mim,
Ela é bem discreta.

Por vezes, te vejo em mim,
No sentimento da perseverança,
Em você ela era madura.
Enquanto em mim, ainda é um fruto verde,
Mas que, pouco a pouco amadurece,
Por isso guardo esperança...

Alguns objetos teus, restaram,
E são meus tesouros.
Guardo-os, como se fossem ouros.

Gosto quando me vejo no espelho,
E encontro um pouco de você, em mim
Meu olhar guarda um que, do seu.

De verdade....
Onde te encontro inteira
É no fundo de m'alma
De lá, você, nunca se afastou.

(Foto de minha mãe)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179175
Classificação de conteúdo: seguro