Sabe consertar coração?

Criança sonhadora,como toda menina,

em um amor imenso apostou.

Como tudo é intenso na imaginação feminina,

com uma dor intensa, seu coração se quebrou,

e...seu sonho acabou.

Perdeu seus planos, sentimentos secaram,

como as fôlhas verdes no outono ficam,tudo acabou.

Cresceu...Maturidade chegou,se encheu de esperança

e novamente no amor acreditou,amou,se deu inteira

e dilacerando seu peito novamente,

o amor ,seu coração quebrou.

Socorro!!Como pode alguém quebrar um coração?

Tirar dele todo o desejo de amar,sem punição?

Está doendo,socorro!!?nãoo,não machuca não..

Cada caco espalhado,ainda pulsa,amando sem perdão.

Grita chorando "Quero amar de verdade,

abandonar minha alma,meu corpo...

num amor sem medo de só um instante de paixão?

Por favor!!Será que existe uma maneira dôce

de apagar lembranças tristes, desse amor dorido,

ajuntar os pedaços esparramados,áridos

e poder novamente consertar seu coração?

http://www.divermidi.com.br/boladu/algreen-howcanyoumendabrokenheartmix-_BOLADU_-.mid

xodózinha
Enviado por xodózinha em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4175139
Classificação de conteúdo: seguro