Eliane (em memoria)
De ti ficam os momentos vividos
O perfume doce da presença amiga
O olhar simples e claro da sua meiguice
O sorriso de um coração amoroso
A calma serena, simples e tranquila
É certo que sua ausência será sentida
Mas conforta sabê-la em boas mãos
Que Deus e o Mestre te cuidem bem
Sua memória sempre viva
Seus exemplos fortalecidos
Sua presença sempre lembrada
Assim será por toda vida.
Florianópolis, 22/02/2013