“Quando Você Foi Embora”
Quando você chegou.
Tudo se modificou.
O sol raiou de novo.
Minha alegria voltou.
As flores da primavera.
Voltaram a renascer.
Acabou-se a Quimera.
Era só eu e você.
E este amor deslumbrante.
A todos contagiou.
Na vila era só alegria.
A tristeza acabou.
Mas tudo que é bom se acaba.
Vou morrendo pouco a pouco.
Quando você foi embora.
Me deixando quase louco.
Machado
Veneno de Cobra