O meu livro

Fiquei tanto tempo à espera

Dias, meses, anos, muito tempo

Viajei a lugares afora

Mil lugares, lindos,diferentes de tudo

Que eu não conhecia

Subi montanhas, andei caminhos da história,

Rua famosas, palácios, cidades de glórias

Vi de perto

Senti emoção de estar vendo

Pela primeira vez

Portugal, Espanha e Paris,

Foi coisa que sempre quis.

Mas mesmo assim não pude esquecer

Quando chegasse ao Brasil

Teria a resposta de algo que esperei

Meu livro de poemas que em minha cabeça,editei,

Com sentimentos verdadeiros

Coisas de dentro de mim e de outros

Que tentei transformar numa linguagem fácil de entender

Será que essa ideia poderia vencer ?

Será que alguém se interessaria por algo tão simples.

Era esperar

Não tem jeito

O meu defeito é ter pressa

Cheguei a sonhar

Mas foi só um sonho

Acordei,sem um contato

Estou a esperar,

Não tem jeito.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 05/03/2013
Código do texto: T4172280
Classificação de conteúdo: seguro