Reticência

Não, não... Nada disso,

Não!

Escrevi para mim e fiz um pedido.

Pedi abrigo a uma flor,

Um abrigo!

Só isso, meu amor.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 03/03/2013
Código do texto: T4170125
Classificação de conteúdo: seguro