A LUA DE NÓS DOIS.
Quando o nosso primeiro beijo surgiu
A lua se fez testemunha,desse nosso
amor sútil.
se fez cheia, grande envolvente
e a luz das estrelas se uniram
a lua só para nós iluminar.
e nós beijamos apaixonadamente,
nesta noite estrelada de luar
e como encantamento. a lua fez
parar o tempo, só pra gente recordar
Hoje quando alua distante aparece,
venho a lembrar e me entristece,
ÀS vezes me pergunto:
- O que houve com o nosso amor?
- Aonde foi parar a lua que era de nós dois?
pois o tempo não parou, e levou você de mim.
Será que ainda ,assim a lua vem iluminar?
Os amantes enamorados, de corações apaixonados
com voar de borboletas em seus corpos suados?
será que eles também lembrarão?
Será que você lembrará, do nosso
primeiro beijo nesta linda noite de luar?
Desta lua que não é só nossa , mas de todos
os corações verdadeiramente apaixonados.
Porque nem o tempo nem a distância,
pode apagar um amor verdadeiro.
19/03/2007.