Nesse seu interpretar
Nesse seu interpretar
24/03/06 – 14:51
Você pode mexer
Pode até incomodar
Pode até tentar me derrubar
Mas, cair e levantar
É de Deus pode esperar
Cuidado com as recaídas,
Com os pesares,
Com os enganos e
As feridas
Só não sou mas boba como antes
Você pode ferir
Pode até magoar
Pode até tentar me machucar
E se enganar
Mas, perceba o quanto já me dei
Sem receber
Cuidado,
Com o meu levantar
Com a auto-estima, a resgatar
Com a minha vitória
Que dela você
Não irá participar
Você pode azucrinar
Pode até rir
Ou até mesmo chorar
Só que não caio mais
Nesse seu interpretar