Aquilo

Aquilo que apaguei

que não sei

que esqueci

que perdi

que não vi

que não vivi

que não escolhi

que desisti.

Aquilo que mesmo sendo tonelada

agora não é nada.

Que por fim

Talvez fosse a melhor parte de mim.