Cláudio Lins
Tocava como anjo...
Suas mãos deslizavam por seu piano
Seu piano flutuava por minha cabeça,
Seus olhos penetravam meu ser,
Transbordava sua musica...
Sua musica dançava pela sala
Preenchia um mundo tão vazio.
Transbordava de suas mãos toda sua tristeza,
Sua alegria enlatada,
Entorpecendo meus sentidos
Extasiando minhas dores...
Vendia felicidade!
Sua musica parava no tempo
Minimizava um mundo tão vazio
Dançavam com seus cabelos
Todas notas possíveis
Misturavam-se
Amavam-se
E penetravam minha alma
Sua musica suavizava a tristeza
Alegorias de carnaval
Dançava pelos sábados
Dançavam pelas desgraça...
Agora morto
Não dança mais
Não há musica
Não há polka... Apenas o silencio
Há como o mundo perdeu
Pobre de quem não te viu tocar!