UM "VIVA" Á LOUIS ARMSTRONG ! ! ! - PRANTERAIR

UM “VIVA” Á L. ARMSTRONG ! ! !

I

SO BLACK LIKE THE NIGHT,

SO BLUE LIKE THE SEA,

I SEE YOUR “STARLIGHT”,

TO SHINE, IN SKY FOR WE ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/03/2013
Código do texto: T4167084
Classificação de conteúdo: seguro