O VENTO E O TEMPO
O VENTO E O TEMPO
Adilia Monteiro Aguiar Oya
27-01-2006
O vento me traz sons e cheiros,
me traz recordações...
Lembranças que o tempo
não é capaz de apagar...
O vento me diz que é hora
de seguir que é tempo
de continuar ...
Sigo nas mãos deste tempo
que a mim tudo ensina
e me faz caminhar...