SAUDADES SAUDÁVEIS
Saudades bem sentidas
São recordações salutares
São energias renovadas
É a certeza do amor
E de grandes amizades
Transcendental
Além dos tempos
Além das dimensões
Quem conserva um amigo
Sempre terá boas recordações
O pensamento não tem fronteira
Alcança qualquer canto do universo
Mais rápido do que a própria luz
Ajuda-te a compor os teus versos!