SAUDADE, ONDE ESTÁ VOCÊ?
Saudade, onde está você?
Que meu passado atormentou,
lembrando dias de prazer
nos braços daquele amor
que tanto amei, não esqueci,
sonhei, me apaixonei?
Aquela que amei,
(meu coração
tudo entregou,)
existe, não partiu,
a minha vida
consentiu.
Lembranças na memória
são perdidas ilusões,
bem sei!
Saudade, onde está você?
Que para mim, não vem trazer
notícias dela agora?