CARTAS DO ESQUECIMENTO

Rasguei as cartas que nunca enviei...

Estavam quietas, numa gaveta do esquecimento

E quase sem querer eu as abandonei...

Em vários pedaços foram rasgadas solenemente

Libertando as palavras e sentimentos expressos

Nas folhas decoradas de rosas com letras

No estilo romântico...

Fiquei em silêncio por algum tempo

Observando todo aquele papel picado

Já fazendo parte do meu passado...

Em seguida serenei minha alma...

Pude sentir dentro de mim, por fim, o tum tum

Alegre e vibrante do meu coração!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/02/2013
Código do texto: T4159935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.