RECORDAÇÕES

Clara da Costa

Abro as gavetas do pensamento,

o eco nostálgico do teu nome

baila em minha mente,

a recordação povoa meu momento.

Deixastes versos espalhados em minha pele,

o gosto de tua boca na minha,

o toque de nossas mãos entrelaçadas,

o abraço no embalo daquele tango.

Restos de ti ainda estão espalhados pela casa,

teus sussurros ainda estão impregnados em meus ouvidos,

segredos ficaram marcados em cada pedaço de nós dois.

Lembrança... recordação!

Tento camuflar a tristeza,

no meu olhar solitário de saudade,

num resto de lua que lembra você...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/02/2013
Código do texto: T4159577
Classificação de conteúdo: seguro