O Segredo

Não lembro me o momento em que disse onde estava.

E sim apenas olhei ... Nada disse ...Nada Farei

Na madrugada escrevo oque vivo no luar de uma gota d'água

Repasso ao infinito oque frente nada fora tão intenso assim ...

De mãos dadas a canção lembro me de falas em escritas que aqui relembro as minhas ditas !!!

Já vivera paixão por um único instante?

Já permanecera por um único instante como se fora uma vida?

Um olhar ao longe .. Onde apenas o imaginário o decifrara.

Por um único instante esteve aqui ... Apenas por um único instante

Poetisa Perola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 25/02/2013
Código do texto: T4158303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.