Em Frente

Estou cansada de pensar

Em como não pensar em você

Não me importo mais se vai embora ou vai ficar

Há mais coisas na vida

Além de seu rosto metamórfico

Há muito mais coisas na vida

E eu sei que vou me recuperar

Enquanto estiver distraída

Aproveitando a vida

Não vou mais bancar a nostálgica

Eu sei que foi bom

Ou não perderia tempo lembrando

Eu sei que foi triste

Ou não perderia tempo tentando seguir em frente

Não vou mais romantizar algo

Que nunca foi sobre amor

Talvez soe simplista colocar as coisas dessa forma

Mas esse não é mais o ponto

Não vou prolongar o inevitável

Porque nunca foi do meu feitio

E acho que vou sentir sua falta como amigo

Pois era o seu melhor lado, afinal

E as coisas vão mudar bastante

Talvez eu esteja um pouco assustada

Mas ainda gosto de desafios

As coisas continuarão bagunçadas por um tempo

Mas acho que não me importo mais

Eu sempre fui uma bagunça

Então não venha reclamar o crédito por me bagunçar

As coisas simplesmente não são tão mágicas quanto parecem

E isso não dói tanto quanto se imagina

Tem estrada demais pela frente

Para manter-se tanto tempo no mesmo ponto

E as vezes o segredo da cura é tão idiota

Quanto dar o próximo passo

Não sei para onde estou indo

Mas sei que não posso ficar onde estou

E isso deve ser um começo de alguma espécie

E se você vai ficar ou vai embora

Bem, essa é a sua estrada

Não a minha