Mãos dadas

Ele queria apenas que ela ficasse ao seu lado

Ela queria que ele desse segurança

Ele queria que ela fosse seu caminho

Ela queria não se sentir tão amedrontada

Então eles tentaram dar as mãos... mais elas não se encaixavam

Apesar do roçar dos dedos nas mãos do companheiro

Apesar das várias tentativas de ambos ... desistiram porque eles não se completavam...

Elisa Machado
Enviado por Elisa Machado em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4156157
Classificação de conteúdo: seguro