Aquilo que era viver...
Vivia feliz
Vivia a sonhar
Vivia contente
Vivia a brincar
Vivia a brincar
Vivia a vida sem me preocupar
Vivia em rodas
Vivia a rodar pião
Vivia eu pequeno
Vivia contos
Vivia estórias
Vivia em fantasias
Vivia eu maravilhas
Vivia eu como eu vivia!
Vida pura, pura vida
Fantasia
Vivia com alma pura
Pura alegria
Vivia inocente
Vivia em esperança a viver
Vivia sem rancor, só amor
Aquilo que era viver...