EU (Epítome)

Eu Amei, Eu Chorei, Eu vi o Sol nascer, Eu Arrisquei, Eu errei e Fiz o que Eu queria Fazer!!!

Eu Aceitei, Eu descompliquei e nao me importei com problemas pequenos...Eu Morri de Amor e Só A mim Cabe as Alegrias e Tristezas consequencias da Minha Coragem de Viver!!!

Não Me Arrependo de Nada....Foi tao válido, tão intenso,,,,,que faria tudo outra vez....Ou Farei assim eu entenda que me convém!!!

Pq Foi Maravilhoso Ter trabalhado Menos e Visto o Sol se POR!!!