Passageiro desse trem...

Vagando pelas ruas,

Vendo lembranças nuas,

Sinto um aperto no coração

E me tomo de emoção...

Passo pelas esquinas,

Piso lágrimas minhas

Na porta de certos lugares...

Lá vejo aos milhares

Iguais a mim, insanos...

Vejo-os com piedade,

Vejo-os como humanos

Que como eu por insanidade

Escolheram passar os anos

Na miséria de uma ilusão...

Escolhi tomar copos de solidão,

Aspirar gramas de morte,

Mas por muita sorte

Não fiz a última viagem...

E como tive pai tive coragem

Pra descer dessa nave

Que viajava rumo à destruição...

Foi uma atitude grave

Tomar sozinho essa decisão,

Mas foi melhor assim...

Ser passageiro dessa

Linha sem fim

Iria quebrar minha promessa

E não foi pra isso que eu vim...

Hoje esse passado presente

Existe infelizmente,

Mas estou contente...

Já não sou passageiro desse trem,

Graças à Deus, Amém...