Velho

Estou velho

A vista está cansada

Já percorri muitas estradas

Hoje, para quase nada sirvo.

Estou velho

Já nem conto a idade

Dos tempos idos e passados

Só recordações e saudades.

Estou velho

Sinto-me alquebrado

Já não tenho a memória

Sobrou a réstia da história.

Estou velho

De tudo um pouco fiz

Errei e acertei

Do que quis aprendi.

Estou velho

Pouco tempo me resta

Deste procurarei fazer

O que me preza.

Estou velho

Mas vivo continuo

Não me sinto nem bem nem pior

Tampouco tão ativo estou.

Estou velho

Sei o que ainda não realizei

Pouco de mim, sei quem sou

Mas, ainda tenho algo a realizar

Buscar construir um mundo melhor.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 23/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4154933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.