Recordações

Recordações que me fazem chorar

lembranças de um passado distante.

Saudades que me fazem relembrar

Momentos de um tempo bastante,

De emoções que me fazem cantar

A vida, cheia de felicidade presente.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/02/2013
Código do texto: T4153394
Classificação de conteúdo: seguro