Se Eu Pudesse Lhe Dar


Se eu pudesse te dar mais do que uma flor
Daria-lhe um jardim para enfeitar sua primavera
Se eu pudesse lhe dar mais que um rio
Daria-te o mar, para que pudesse navegar.
Mas se eu puder te fazer feliz por um dia
Nada que eu deixe de lhe dar terá tanta importância


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4149831
Classificação de conteúdo: seguro