Ciclo

Tudo mudou

Tudo permanece igual

E precisar se convencer de que algo não é importante

É o mesmo que admitir que ainda se importa

Não sei se quero parar de pensar nisso

Não sei se quero acreditar em minhas próprias palavras

Quando disse que esta era a última vez

Não sei se quero admitir que o desafio acabou

Não sei se vai realmente acabar

Enquanto você ainda estiver tão perto

Não sei o que eu ainda espero

Já parti meu coração

Ri de palavras que fariam qualquer garota chorar

E destruí meus sentimentos de forma irreparável

Me agonia pensar que você ainda possa parecer importante depois de tudo

Quase tanto quanto pensar que a única coisa que resta são borboletas

Mas é difícil esquecer um bom amigo

É difícil esquecer um amante

E é difícil esquecer uma pessoa quando seus olhos, seus risos, estão tão perto, todo dia

Não deveriam restar motivos para insistir

Certamente, nenhum motivo com qualquer gota de decência

Não sou exatamente uma boa garota

Mas poderia conseguir algo melhor

Embora coisas melhores dificilmente sejam tão divertidas

Esqueçam as garotas românticas com seus príncipes encantados e felizes para sempre

Eu sou movida a desafio

Eu brinco com fogo

Queimo tudo, até a última gota

Não tenho medo do futuro

Pois a única coisa qie me assusta

É a ausência de mudança

Assassinei a garota certinha

Que encontrei do outro lado do espelho

E quero me divertir um pouco agora

Talvez eu também possa quebrar alguns corações

Talvez eu também possa ser um espírito livre

E eu realmente posso acreditar

Que não há nada de tão incrível, afinal, em você

Abriu a gaiola, soltou a fera

Mas, no fundo, não há mais nada que possa fazer

E foi estúpida a simples ideia

De um dia chorar por você

Talvez eu sinta sua falta, um dia ou outro

Afinal, foi um jogo divertido

Mas não vou precisar me esforçar muito

Para que seu rosto se dilua em minhas memórias

Sabe, ainda há muita diversão pela frente

Ainda ouvirão falar muito de mim

E dificilmente ouvirão qualquer coisa boa

Sou excêntrica, ambígua e com sanidade totalmente questionável

E tenho toda a vida pela frente

As aventuras continuarão surgindo em meu caminho

E não vou esperar por ninguém

Não preciso dizer que estou bem

Porque meu estado de espírito é mutável demais

Com ou sem você

Não preciso dizer que ficarei bem

Porque seria previsível demais

Eu sei que vou cair novamente

E não tenho medo

Pois sei que não ficarei no chão para sempre

O mundo gira

E, de alguma forma, tudo muda

E tudo permanece igual

Com ou sem você

Louise
Enviado por Louise em 19/02/2013
Código do texto: T4149406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.