CAFUNDÓ DOS PRETOS VELHOS:
 
Vou embora pra cafundó do mundo,
Reencontrar os meus negros,
Olhar nos seus olhos secos,
Das lagrimas que já choraram,
Sentir no roçar da pele a delicadeza e sensualidade,
Que nem a chibata tirou,
Vou ouvir cantos e cantigas,
Ao som dos atabaques,
Vou ouvir historias de heróis,
De glorias,
E também de dor,
Vou sentir o cheiro de mata verde,
Vou ouvir o som da Seriema,
O canto do Sabia,
O murmurar do vento,
Vento que trás lamentos,
Que leva as nuvens,
Deixando aparecer o sol,
Vento que leva e trás,
As saudades do Cafundó.
valmirolino
Enviado por valmirolino em 18/02/2013
Código do texto: T4147318
Classificação de conteúdo: seguro