Nostalgia
Pes no chao....
Correria ao vento.
Gente ao longe, criança no tempo.
Sol embriagado de luar.
Chuva fina, fria e quente...
Coraçao demente
De tanto amar.
Com vontade de nunca mais voltar.
Nostalgia..
Soldadinhos na chuva.
Morangos salpicados de gotas...
Intenso.
Atento.
Quero mais que o mundo pare por aqui
Pra eu viver tudo de novo
Que um dia vivi.