Perfume
Rememorei lembranças
Guardadas no interior
Do meu eu adormecido
Devaneios torpes
De amor inacabado
Abraços
Carinhos
Conversas ao pé do ouvido
Divaguei em muitos sonhos
A procura de você
O encontrei
Na essência de um perfume
Que adentrou meu olfato
E te trouxe até mim
Braços
Abraços
Olhares
Na essência de um perfume!