Todo Sentimento

Tudo de amor que há em mim

Pertence há um tempo tão longe

Em que o sentimento que hoje se esconde

Podia sorrir aos quatro ventos

Eu podia dizer: Eu te amor!

Mas de mil vezes ao dia

E desfrutar do calor da sua companhia

Do aconchego do seu corpo no meu

E viver das lembranças do seu olhar da sua boca

Das suas mãos rasgando a minha roupa

Nas noites de vigília de amor

Em que tudo era mais do que se tornou

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 14/02/2013
Código do texto: T4140298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.