Rio de ilusão
Rio de Ilusão
Águas límpidas e calmas, alegrias.
Relva macia heresia.
Céu azul anil como o espelho da alma que me leva
a trilhar caminhos jamais percorridos.
Desertos de ilusões.
Águas límpidas águas calmas meu rio minha vida
Ilusão e morte
Ventos do sul brisas que afaga e acaricia
Busca incessante devastação ventos do norte
Águas sinuosas, caudalosas.
Mistérios que a mãe natureza expressa esbanja com leveza.
Águas que passam por mim levando saudade, levando lembranças.
Sofrimento amores desilusão e sorte
Águas que vão pra não mais voltar
No azul do meu céu sonhos ao luar.
Meu rio minha vida, rio dos esquecidos.
Alma poética fera ferida
Ilusões nas mãos coração na lida
Mulheres amadas
Mulheres esquecidas.
Preferidas!
Meu rio testemunha incólume do meu devaneio
Águas límpidas águas calmas
Águas verdes, verdes das ilusões.
Erosões na alma
Fendas da paixão.
Amantino silva 09/2008