POR MIL MOTIVOS CHOREI

POR MIL MOTIVOS CHOREI

Eu chorei ao nascer

Para todos foi alegria

Ouviram naquele dia

O sinal do meu viver

Eu chorei tão infante

Tal criancinha mimada

A cada doce gargalhada

Eu cessava num instante

Eu chorei na adolescência

Por corações angelicais

Por amores que jamais

Foram de minha vivência

Eu chorei na despedida

De cada ser desfalecido

Que, por algum sentido

Faltou-lhes o ar da vida

Vivo a me emocionar

Por mil motivos chorei

Muitos não me lembrei

Mas sempre vou chorar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/03/2007
Código do texto: T413974
Classificação de conteúdo: seguro