O LUGAR DA MINHA INFÂNCIA

O LUGAR DA MINHA INFÂNCIA.

Autor Nailo Vilela.

O lugar da minha infância,

Eu sempre vou visitar,

Para reviver tão doces lembranças,

Que deixei nesse lugar.

Vou andando as margens do córrego,

Aonde eu ia pescar,

Ali me sinto aquele guri,

Que não esqueceu o seu lugar.

O lugar de nossa origem,

É sempre encantador,

Jamais devemos esquecer,

Nosso cantinho de amor.

Às vezes também eu choro,

A saudade de meu Pai,

Sinto ali a sua presença,

Nas lembranças que não se esvai.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/02/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4137824
Classificação de conteúdo: seguro