O Tempo

Amargo e doce

Na vida já senti

Mas das coisas que eu vivi

O que sinto mais falta

É do tempo que perdi

Quando me perdi no tempo

Fui a lugares que não me lembro mais

Por motivos que já não sei

Conheci pessoas que nunca mais vi

Tive sonhos em que me prendi

Por culpa da solidão

Hoje sinto este vazio

Lembranças que não se apagam

Com a simples ilusão

De que agora estou melhor

Mesmo sem saber pra onde ir

Sobrevivi ao tempo

E hoje estou aqui

Trago marcas em meu coração

Saudades de um mundo em vão