VOU VOLTAR
Não sabia de você
Mas em algum momento da vida
Eu ti encontrei
Quisera eu ti amar muito além de mim
Não tive a chance
Não tive a oportunidade
Pelo fato de ser um ser comum
O seu olhar estava muito além de mim
Eu percebi e lamentei
Que deveria ser assim mesmo discordando
Faltou em a força de superação
Nem mesmo no tempo pude voltar
E talvez recomeçar do nada
O meu ponto de partida ainda ti quero
Você fora os meus motivos
A razão de tudo
Ainda esta em mim você