Os gerânios avermelhados de minha tia
No jardim da casa de minha tia,
entre as tantas flores que haviam,
destacavam-se os gerânios avermelhados.
Singelos e belos,
em sua simplicidade,
coloriam e davam um toque angelical ao local.
Era gostoso entre eles passear,
quando estávamos a correr e brincar.
Símbolos da memória,
de um longínquo tempo,
onde a maior magia era,
simplesmente ser e viver.
Kunti