"TREZENTOS E SEIS"
Velhos amigos nos tornámos;
Cientes disso, nos encontrámos...
Trouxemos esse passado
Para o nosso presente,
Alegre, triste e inusitado...
Foi bom ouvir-te de novo,
Saber das palavras do teu fado...
Gostei muito de te rever,
Amigo pleno do meu ser...
Continuarei sempre a te ver,
Por mais tempo que o meu viver...