Amei...
Numa fresta da porta
Entrevi, meio que em sonho:
-você-
Não poderia imaginar
Na imensidão que esse
Sentimento ia me levar
Doses cavalares de amor
Senti
E, só ao lembrar esses
Momentos
Sorria
Não foram poucas às vezes
Em que te vi, (ali),
Virando a esquina
Da minha vida...
- Doce sonho
Triste ilusão –
Nesse entrelace,
Impasse
Congelei...
Retirei do peito
- o sentimento –
Chorei...
Guardei em forma de
Pensamento...
Amei!!!