LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Lembro-me do beijo roubado

Em frente de uma escola

E o teu corpo suado

Dentro de uma lotação

Lembro-me de outro doce beijo

Foi uma forte emoção

Fantasia, loucura...não sei

Só sei dizer que adorei

Lembro-me de cada encontro marcado

Lá no nosso cantinho

Que hoje vive por nós abandonado

E a saudade sempre a me rondar

Me pergunta se algum dia

Lá iremos novamente voltar

Eu respondo tristonho: não sei

Só se ela de novo aceitar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/03/2007
Código do texto: T412821
Classificação de conteúdo: seguro