TABOA

Na beira do lago nevado
As taboas balançavam
Na visão, colhi lembranças, 
De minha infância.

Há muito tempo...
Taboa, para fazer arte,
Colhi, na beira do rio
Pés na água, sentiam frio.

Hoje, eu as vi
Não ao lado do rio, e sim,
Ao lado do lago nevado.

As taboas, são iguais
As que hoje vi,
E as que colhi,
Há muito tempo atrás.

As taboas de hoje,
Eu não colhi,
Só as vi,
E me lembrei.

(foto da autora; Central Park)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128002
Classificação de conteúdo: seguro