Lembranças eternas

 
As madrugadas são longas,
Sozinha choro a saudade,
Meu destino é viver triste,
A esperar pela  felicidade.
 
Sinto que ao passar dos dias,
Essa angústia aumenta mais,
Quem eu amo está ausente,
Não pode ouvir os meus ais.
 
Sei que o passado não volta,
Mas quem ama não esquece,
As lembranças são eternas,
Somente quem tem conhece.


Poesia escrita em 2009