Sonho... que não decifro!
Apareces no meu abrigo...
Além de amor és amigo...
Sinto-me envolvida por teu vulto
Que me espreita!
Que me espreita!
Vaidosa, penteio meus cabelos
Em cachos antigos...
Em cachos antigos...
E teu sorriso aprova a mulher que sou
E vibro!
E vibro!
Um sentimento da cor da saudade
Pinta a minha boca
Pinta a minha boca
Enquanto eu... ainda louca...
Fico imaginando
Fico imaginando
Se estou sonhando com o desconhecido
Ou se és aquele alguém de quem fiz parte...
Acordo alegre e triste ao entender
Que existes...
Que existes...
Que tento me livrar de tua imagem...
Mas insistes...
Mas insistes...
Em invadir meus sonhos em cruel realidade
A intimidar-me com as lembranças...
De tudo que não tive!
De tudo que não tive!