Lembranças
Sinto saudade sem fim
Roubaram você de mim
Seis de fevereiro, 2009
Último dia em que te vi
Chorei
Sentindo minha alma
Separar-se da sua.
Sinto muito sua falta
Porque se fora assim?
Não sei.
No último dia que te vi
Orei pedindo a Deus
Para meu pranto estancar
E logo, logo me levar.
Pensei:
Adeus, até quando?
Bem antes ou depois
Vais ficar me esperando?
Vai filha, vai com Deus,
Ficarei.